spasi spasi

Bagai kumpulan text, perlu ruang kosong untuk dapat membacanya dengan jelas.

Bagai lokasi, perlu jarak untuk membuatnya tidak sesak.

Bagai runutan peristiwa, perlu jeda untuk mampu mengenang episode yang sudah dilalui.

Bagai gerak, perlu kejap tarikan nafas untuk terus melaju

Monday, April 23, 2007

In Need Relationship

s.p.a.s.i...s.p.a.s.i

Lucu-lucu deyh kalo denger cerita seputar relationship nya orang-orang. [gosip mode : on]. he..he..

Ada yang bertahan dalam suatu relationship, padahal sang wanita cemburuan abizz.
Ada juga yang setia dengan filosofi 'let it flow' menjalani sekian waktu relationship tanpa kepastian mau dibawa kemana, dan akhirnya pun bubar.

Dua contoh di atas, seharusnya bisa dijawab ujungnya : end that relationship up. Tapi, entahlah ... karena (menurut teori Miss Wio. he..he..), bisa jadi mereka adalah orang-orang yang dalam fase itu memang sedang in need relationship. Dan mereka bertahan dalam situasi yang 'janggal' itu.

Cukup pusing kayanya.
Ngapain seyh musti berjungkirbalik di urusan satu itu.
Wong guideline nya dah ada kok.

OK deyh... ini sekedar tulisan ringan (dan gurih pastinya). Jangan terlalu dipikirin yah. Dibawa enteng aja.

WA Lt. 11 23/4/2007 menjelang pulang, menunggu Miss Wio kelar UAT jam 5.

1 comment:

chubby-gal said...

ah relationship.. dulu kupukir ga perlu.. karena dulu menunggu saja.. ternyata setelah mencelupkan kaki merasakan sebuah relasi.. naggih bangets ya..

smoga hati ini sabar, menunggu sang pemilik hati menentukan hati ini berlabuh pada siapa.. hihih..duh pagi2 udah seperti ini..

cuma mo mampir thanks udah mampir ke site ku.. sip ntar kita nonton barengs.. hidup kang dedi mizwar.. smoga film da'wah-da'wahnya terus berjaya...