spasi spasi

Bagai kumpulan text, perlu ruang kosong untuk dapat membacanya dengan jelas.

Bagai lokasi, perlu jarak untuk membuatnya tidak sesak.

Bagai runutan peristiwa, perlu jeda untuk mampu mengenang episode yang sudah dilalui.

Bagai gerak, perlu kejap tarikan nafas untuk terus melaju

Tuesday, December 12, 2006

Apapun Itu... Niatnya Musti Lurus

s.p.a.s.i...s.p.a.s.i

Bulan ini, Dufan menggelar brosur, sebagai tiket masuk harga Rp. 35.000. Tiketnya berlaku sampe tanggal 16 Desember 2006, dari tanggal 14 November 2006. Siapa siyh yang ga pengen? Begitupun aku, dan teman-teman. Hm... sepertinya udah hampir 3 pekanan ini kami merencanakan waktu yang pas untuk ke dufan.

Rencana pertama, tanggal 30 November, batal. Karena, ada seorang teman yang sedang sibuk mempersiapkan 'creativity day' di sekolah tempat ia mengajar. Which is, creativity day nya tanggal 2 Desember. Tapi.. tanggal 30 November itu kita sempat kumpul di Ar Ridho (basecamp kali yeah...)& yah... ketawa ketiwi & sharing, trus, bikin planning waktu lain ke dufan.

Next, ditetapkantanggal 11 Des (senin) or 12 Desember (Selasa). Tadinya mau tanggal 4 Desember, tapi gwe yang 'rada berat', soale baru tanggal 30 ambil cuti, kok tanggal 4 cuti lagi.
Dan ternyata, sodara-sodara... Berhubung dapet kabar kalo hari Senin itu banyak wahana yang ga main, maka direncanakan diundur di esok hari. 'Ala kulil Haq... Konfirm sana-sini, ada 2 teman yang badannya kurang fit, dan ga bagus juga memaksakan untuk pergi esok hari. Kabar terkini, Dufan diundur tanggal 13 Desember (still dalam konfirmasi).

Masya Allah ... Ada apa ya...
Hm, Sempat kupikir-pikir, apa mungkin niat kami yang ga lurus? Niatnya tidak murni untuk rihlah / berhibur, tapi ada niat 'busuk' yang bersemayam di sudut hati.

=)) Apakah niat busuk itu? Hm... duh.. malu euy..
Gini... Saat kami membayangkan naik halilintar atau kora-kora, ada di antara kami yang pengen teriak menyebut orang-orang yang pernah meninggalkan 'blackspot' di hatinya. Mungkin teriak seperti ...

XXXXXXXXXX RESE LOE !!!
I HATE YOU YYYYYYYYYY !
atau...
WHY DO YOU EVER COME TO MY LIFE ?????

Astaghfirullah ... jelek banget kan niatnya.

Hm... kalo misalkan rencana kami ke dufan ga jadi, ya... kami kembalikan lagi ke 'Pemilik Hati' sesungguhnya. Berarti, Ia melindungi kami untuk ga memelihara 'blackspot' di hati. Kami musti menyusun 'blackspot' itu menjadi potongan mozaik indah kehidupan.

My friends Dear ... Mungkin kita ga jadi ke Dunia Fantasi.
Tapi... Insya Allah, kita dikasih 'dunia' yang bener-bener fun,
Dan itu adalah... saat hati kita ga lagi menyimpan 'blackspot.'

Maafkan kami Ya Robb.

PS : kalo aku ...
hm, ada blackspot ga ya??
:P

12/12/2006 jam 7.17 AM
Wisma Antara Floor 11

4 comments:

kikie said...

sayang banget kalo enak2 ke Dufan cuma buat begitu doang ^ ^

dianti said...

ha..ha.. =))
iya.. ga worthed ya.
Mendingan musti fully having fun.
Makasih Ki.

liends said...

hiks, post-cancelled DUFAN syndrome.. [bener gak seh spelling gw, hehehe]

liends said...

post cancelled dufan syndrome, DAY TWO hiks