spasi spasi

Bagai kumpulan text, perlu ruang kosong untuk dapat membacanya dengan jelas.

Bagai lokasi, perlu jarak untuk membuatnya tidak sesak.

Bagai runutan peristiwa, perlu jeda untuk mampu mengenang episode yang sudah dilalui.

Bagai gerak, perlu kejap tarikan nafas untuk terus melaju

Tuesday, October 30, 2007

MUST TRY

s.p.a.s.i...s.p.a.s.i

Kemaren ngobrol dengan Pak Andi...
Bermula dia mau pinjam access card aku untuk bisa masuk ke ruangan ini saat Sabtu / Minggu. Katanya siyh mau ngangkutin barang. Well, kalo ngangkutin barang, asosiasiku langsung tertuju ke 1 kata : resign dari perusahaan ini karena sudah diterima lamarannya oleh perusahaan lain. Bisa jadi loka, atau overseas.

Dan... keluarlah pengakuan dari dia. Bahwa beberapa hari yang lalu dia ngobrol dengan temannya via ruang maya. Temannya itu tinggal di ehm... Timur Tengah la ya.., lupa tepatnya di negara mana. Yang jelas sepertinya siyh udah welfare. Nah... Pak Andi ini terinspirasi dari temannya itu. dan keluarlah filosofi itu ...

kita ga akan tau dunia luar sampai kita masuk ke dunia luar itu. Seperti mobil, kita ga tau kecepatan mobil itu sampai mobil itu kita kendarai dan coba kecepatan maksimalnya.


Well done Pak Andi. Going overseas, ehether for travelling or staying there is also part of my obsession. That's not because I hate this land (well... a bit la ya. tapi kan yang musti disalahin bukan landnya. tapi penghuni land tersebut); it's because I wanna see ALLAH's creatures in the other side of this earth. And... I'm sure, totally sure I can make it. AMIEN !!!

WA 30/10/2007 jam istirahat atau 12.16

2 comments:

Puput Hidayat said...

Ya betul!! Saya juga pengen banget tuh jalan-jalan ke negeri orang... mudah-mudahan aja kesmapean ya... amien...

lama tak bersua mbak han, hehehe...maap, kemaren templatenya diupdate, jadi kehilangan seluruh link, termasuk blog ini, sekarang bakal di link lagi ya...

Rotun DF said...

Assalamualaikum....
Do U still remember me,Sist..?
si Ais, temen pelatihan di DPW
hehe..it's amazing..
iseng buka kartu yang udah angus, masih ada inbok dari kamu 'bout alamat link2 kamu. So..here I'am..lagi 'melototin' cpretan2 kamu. intip juga dunk!! FS aku di rotun_DF@ahoo.com. Juga Mp di http://rotun.multiply.com. See Ya...